День ото дня

Артур Чумасов
Подёргавшись свой век,
Не долго ...
Не рано и не поздно
Все (каждый - мы) отойдём ...
Уйдём с земли ...
Поворотимся с нова
К Богу ...
Безотворотно.
А то, что время
Скоротечно пробежит
Мы без подсказки
Сами (индивидуально, лично)
Догадаемся ...
Представ (когда-нибудь)
Иль добрых дел
По образу на памяти,
Как след,
Иль оставляя пыль ...
Никто подумать что останется
Не утруждается ... заранее.