Живу твоим дыханием и правдой... Любимому

Екатерина Демидова Елецкая
Любимому

Живу твоим дыханием и правдой,
благим прикосновением Любви,
в родных объятьях солнечною жаждой,
ты отдаешь все радости свои...
И отступает и уходит горечь
от неувязок всех мирских забот…
Когда я слышу твой любимый голос,
свершается тот самый поворот,
где понимаешь, все уже неважно,
ни прошлое, ни каждодневный гул,
и наши жизни не клубок бумажный,
кораблика, что в песне затонул...
Единства Свет, счастливая случайность,
подарок ослепительный Богов,
и эту неразгаданную тайность,
уносим в край некошеных лугов,
и в моря синь, и в небеса, и в горы,
целуем нежно - пролитый восход,
и наши голоса несут просторы,
где наш с тобою солнечный полет...

Художник Мария Курбатова