Обо всем...

Александр Кряжевских
В пустоте, в темноте. В тишине, на яву
На бумажной судьбе слово я напишу
Боль скрывается вновь под коробкой судьбы
Нет, это не любовь, нет это не мечты
Умирал каждый день, умирал каждый час
И мне было не лень, да и без лишних фраз
Я смотрел в тишину, я искал свою смерть
Присмотревшись я умер а-а-а....

Люди песни орали, кричали и пели
Люди жизнь вспоминали, люди вспомнить сумели
Пир горой. Перед смертью я лишь закурил
Я герой. Ведь себя я сегодня убил
Наслаждались все жизнью, убивая себя
Каждый здесь дышал смертью и дышал любя
Все они уже знали, что им просто конец
Все они понимали а-а-а....

Была сеть интернет так красива, нужна
Но настал тот момент, что она лишь одна
Там можно и убить, том можно и играть
Можно там и купить, можно там и продать
Один парень решил, заработать бабла
Много он нагрешил, это понял тогда
Когда он получил два опасных письма.
Застрелился он а-а-а...

А в закрытой игре, был один человек
А он шел в тишине, через тысячу рек
Убивал он легко, убивал не спеша
Кровь, словно молоко, свежее из ковша
Он искал себе жертв, и он их находил
Он дарил людям смерть, а в замен не просил
Ничего, но за что-то убили его
А он хотел добра а-а-а....

Мировой бизнес плыл и тонул он в дерьме
Молодой парень был, в этой страшной игре
Занимался он многим, занимался легко
Не искал он дороги, ведь нашел он давно
Много кому дорогу он и перешел
Правд к малому сроку, его он нашел
Тот человек, кому бизнесмен помешал
Теперь нет бизнесмена а-а-а...

На эстраде сверкают все звезды страны
На параде идут, все слуги сатаны
Эти звезды забыты, помнят их пять минут
И они все закрыты и они все умрут
Под фанеру замочат всем нам свой новый хит
И манеру покажут, скажут кто и с кем спит
В общем все, бл*ть, отлично, в общем все хорошо
Короче все логично а-а-а...

Мальчик шел по дороге и увидел себя
На душе лишь тревога под прицелом огня
Автомат уже сделал все дело свое
И лежит уже тело и летит воронье
Мимо мать проходила, искала сынка
А когда увидала, закричала она
Слезы уж не помогут, но помог пистолет
И раздался вдруг выстрел а-а-а...

А на поле лежали трупы бравых солдат
Они молча кричали, у них ноги болят
Затекли у них ноги, хватит уже лежать
Они кричат от боли, не хотят умирать
К сожалению никто им не может помочь
Их скелеты закрыты, да и уже ночь
И солдаты кричали, искали людей
Но в ответ тишина а-а-а....