Стесняюсь пользоваться смыслом вечной жизни

Носильщик
Стесняюсь пользоваться смыслом вечной жизни -
Осознавая всей Вселенной кутерьму -
Как бесконечную попытку странной мысли -
Схватить за хвост - себя - саму!