Родишься, живёшь, а после сгинешь

Мария Касс
Родишься, живёшь ,а после сгинешь
Мало, или много лет, но будешь,
И себя словно отнимешь
И себя после забудешь.

Заработаешь чего не ясно
Не то деньги ,не то старость,
И поймёшь, что всё напрасно
Потому что здоровья не осталось.

Все будут говорить, как обычно
Так принято наверно в народе,
То хорошо, то не прилично
А как жить не поймёте.

И никто, никому ,ничего не должен
Не хорошим быть, и не плохим
Потому что мир сложен
Скучен как фильм.