Ах, если бы я могла рисовать...

Вероника Каррал
Ах если бы я могла рисовать!

Взяла бы я краски и стала мечтать.

Не страшны б мне были ненастные дни,

Не знала б я скуку тоскливой зимы...

Так дайте палитру..акрил...акварель...

Я в солнце расскрашу печаль ваших дней,

Цветы на столе, улыбку в сердцах! 

Пусть свет засияет в погасших глазах!

Я небо ночное украшу луной,

Чтоб мир каждой ночью обрел свой покой,

И в воздухе пусть витает весна,

Чтоб новою жизнью дышала земля...

Но волнует,ругает меня темный лес,

Точно страшный и злой поселился в нем бес...
 
Он рвет мне одежды, вгрызается в плоть,

Как будто я в силах его побороть...

Нет сил,убегаю,рву грусть на куски,

А он мне в догонку"пощады не жди!"

И вот в страшном крике проснусь я опять..

Как жаль что я не могу рисовать....