Живая

Ульяна Красникова
Побудь со мной…
Нас ничто не разделяет.
Моё время тихо тает,
Ты же вечно молодой…

Побудь  со мной….
Тебе не запретить
Вечной  тишиной
Со мною говорить…

Побудь со мной…
Ты будешь небом,
Я  полною луной
Озарю его светом.

При  полной луне,
Слезы  росы роняя,
Тихо плачь обо мне,
Потому что я живая…

20 апреля 2016 года