Скрытая грусть

Аза Борукаева 3
Скрытая грусть в очертании лица,
Задумчивый взгляд я ловлю у себя.
На висках седина,вьющий волос родной,
В чём душевная боль ноет со мной.

С годами училась понимать эту жизнь.
Увела меня, желтоглазая невидимо нить.
В своём видении вижу луч золотой,
Крылья духа подниму над собой.

Обниму,сад природа судьбы
Меж рощи зелёной цветы зацвели
Ароматом душистым в саду окроплю.
Планету алмазной тропой назову.