Весна

Солист Души
Зимы холодные оковы пали,
Свободой задышало все кругом,
В деревьях где-то птицы щебетали,
Воздух наполнен бархатным теплом.
Весной прекрасен купол небосвода:
Расписан мягкой акварелью он,
Льет солнце желтой краски  золотистый тон,
Проснулась безмятежная природа.