Посвящение женщинам

Владимир Хильченко
Вспучились,как от жары консервы,
Мысли о женщинах,колом нервы.
Слаб к ним,хотя и бабник в мире не первый,
Но Каждой могу быть исключительно верный.

(Раздражают только подлые стервы,
Вот и за них то я и не первый)
Всех обожаю и кому то кажусь аморально скверный.
И все же ближе мне девочки вроде Минервы.