Кучерявые афоризмы 4. Тут выписывают в президенты?

Михаил Кучерявый
1.От тараканов в голове
дихлофос не спасает.

2.Мы все в обиде на других,
но справедливей на себя обида.

3.Общение помогает человеку
сохранять равновесие среди людей.

4.Я досадую, что мало друзей,
а надо радоваться, что нету явных врагов.

5.На красивых и некрасивых женщин
затраты одинаковы: выбор за вами.

6.Странное дело: женщина напоказ выставляет
в интернете свои прелести всему миру, но боится
отдаться единственному мужчине.

7.Туточки выписывают в президенты?

8.У женщины четыре бока:
коим повернётся сразу -
такой и остаётся к тебе на всю жизнь.

9.Примета: чем чаще встречаются
целующиеся пары, тем праведнее твои помыслы.

10.Достигая лучшего,
отсекаем хорошее.

11.Хотя ты и вреднючий,
но самый лучший!

12.К старости люди становятся капризнее,
всё острее чувствуя своё несовершенство
при молодой душе.

13.Не только деньги идут к деньгам, но я убедился,
что любое подобное притягивает подобное: машины
притягивают ещё более красивые машины, квартиры -
квартиры, обилие продуктов питания - продукты, вещи -
вещи, зубные щётки - зубные щётки, итак чего не коснись.
Но в нематериальной сфере зависимость иная: истинная
любовь не притягивает другую любовь, дружба - дружбу.
Лишь отрицательные эмоции притягивают ещё более
отрицательные эмоции и чувства: ненависть может притянуть
ещё большую ненависть, страх посеять больший страх, а
агрессия - ещё большую агрессию и силу.

14.Изобилие создаёт изобилие всего;
нищета - нищету всего.

15.Мы недовольны тем, чего у нас нет,
а надо радоваться тому, что имеем,
иначе можно и это потерять.

16.Большинство живёт в надежде на лучшее,
но когда начинаешь жить в опасении:
как бы ни было хуже, всё сразу же становиться
на свои места.

17.Когда занимаешься медитацией, первоначально
ты начинаешь останавливаешь своё внутреннее
время, а затем, по мере продвижения,поворачиваешь
его вспять.

18.Когда занимаешься физзарядкой, то самые нелюбимые
тобой упражнения являются самыми полезными.

19.Если в старости постоянно принимать рыбий жир,
вы вспомните далёкий вкус детства, не впадая в него.

20.Да ежели ты в себе постоянно сомневаешься,
то как можно уверовать в других?

21.Нельзя наполнить то,
что и без того полное.

22.Если бы женщины в действительности обладали
той интуицией, что им приписывают, то браки,
а значит и дети, были бы более счастливыми.

22.Ничто так не приближает старость,
как наша лень.

23.Жить долго очень просто:
просто не надо никуда торопиться.

24.Надежда умирает последней лишь тогда,
когда вера погибла первой.

25.И не делайте мне замечаний,
вы и без того замечательный!