Все мои силы...

Ульяна Уланова
***

Все мои силы
Уходят на то, чтобы помнить,
Что нужно забыть тебя

Всех моих сил
Не хватает для того
Чтобы не скучать по тебе

Всеми своими силами
Я пытаюсь оставить в памяти лишь хорошее

Со всей силой
Я бьюсь головой
Чтобы убить возможное

Все мои силы
Я трачу на то,
Чтобы полюбить что-нибудь

Больше, чем любила тебя
И пока не выходит ничего

Я осторожно
Совершенно обессиленная
Опускаюсь на стул

В мертвую точку смотрю
Тонны мыслей и старых чувств
Тянут ко дну

Но я не тону

Январь, 2016