Мой друг не учитель

Татьяна Шефер
Ты мне стал – путеводною нитью,
Научил меня с метром дружить.
Показал, как хореи и ямбы,
В моих строках на век померить.

Ты скорее мой друг – не учитель.
Мой товарищ с огромной душой.
Ты поэзии тонкий ценитель,
Рада я, что знакома с тобой.

17.04.2016г.
г. Х-М
(Александру Смирнову из Москвы)