Хочу гулять в тёплом английском парке...

Ульяна Уланова
***

Хочу гулять в тёплом английском парке
Ночами
С тобой
Позабыв обо всем

Что было, что связывало нас с тобой
Сказки
И чушь
Я сейчас совсем о другом

Не надо мне вечной любви и потерь
Не нужно
Забей
Отложи на потом

Слова, обещания греть в метель
Я слышала,
Знаю,
И вновь: не о том

Сейчас о мгновениях ярких и смелых
О счастье
В эту
Минуту любви

Сейчас о моментах и солнечных красках
Как чувствовали
импрессионисты
Смотри

Давай лишь запомним о дне впечатление
И тут же
Забудем,
Как площадь луны

Как площадь луны
На глаз мерили,
в травянистых
Брегах и
В объятиях
Тьмы

Январь, 2016