Не вернувшимся...

Натали Фаст 2
Не вернувшимся с Великой Отечественной Войны посвящается -


"...Когда ты пела сыну колыбельную,
я шёл с товарищами в бой.
И, сквозь огонь и пепел, нёс заветную -
твою любовь в сердце моём,
моя любовь..."

"Когда я сыну пела колыбельную,
надеялась -  с тобою Бог.
А с неба сорвалась звезда неспелая -
я загадала... жизнь твою,
моя любовь..."

В потёртых трёх углах печати. Ровный почерк.
Конвертик жёлтый бережно храню.
Любовь моя, уж взрослым стал
твой маленький сыночек.
Смотрю на звёзды.
Колыбельную пою.

Единственный,
я до сих пор...
тебя люблю.

2016


Фотоколлаж автора