Хитрый ПОП

Виктор Макс
Хитрый ПОП*

6 апреля 2016 г. в Нидерландах прошёл «Консультативный и корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза

Всё хитрый ПОП в Европу метил...
Евросоюз пройдохе-ловкачу
Через Голландию  ответил,
По Ильфу и Петрову – «...Прокачу!».

Ещё прокатят хитрована,
И вываляют в перьях на ходу.
После офшорного обмана
Отмыться не так просто... Как в аду!

* П.О.П. – аббревиатура на укр. языке:  Петро Олексійович Порошенко.