Село у нас в одних кальсонах, а на верхах идут бои

Леонид Григорьевич Жуков
Летают в разных самолётах
У нас Премьер и Президент,
Быть может, странно для кого-то –
Летят они в один-то центр!
Ну, что тут дивного такого?
У Вити с Юлею развод!
И Юлька крашеный свой коготь
Пустить там может быстро в ход.
Стравляют в воздух миллионы?
Да не смешите! Не свои!
Село у нас в одних кальсонах,
А на верхах идут бои?
Да петушиные ведь в моде!
Хоть в этом радость для народа.

17.03.09/вт, 5:40-6:30