Пал Вавилон и ты падёшь

Вячеслав Курзов-Массальский
Пал, пал Великий Вавилон
За то, что яростным влиянием
Народы блудом напоил,
И тем унизил их в сознании.
   Америка, падёшь и ты,
   Ведь славу не поют тебе народы
   Ты говоришь о знамени Свободы,
   Но если знамя держишь ты, а не народы.
Как жизнь скучна, когда борения нет,
Но факт такой не очень то тревожит,
Но есть особы - Вильдербергский клуб,
Готовые пол мира уничтожить.
   Опомнись! Чёрт тебя создал.
   Ты обрела сомнительную славу,
   Как Мефистофель, всё предвосхитив,
   Придумала ты метод Моргентау
Готова всё к рукам прибрать,
Ломая на пути препоны.
Во имя личных интересов
Чихать хотела на законы.
   Нет благодарного тебе народа.
   Кому ты только зла не принесла?
   А пресловутая твоя свобода
   Кабальной для других была.
Падёт, падёт ретивый Вашингтон
И на суде предстанут кланы,
А судьи кто? Да те же кто
Был в их орбите постоянно.