Прикрыть бесстыжее гольё

Татьяна Шефер
Я не хочу так больше жить, вам на показ,
Мне надоели бесконечные все сэлфи.
Хочу пропасть из вида миллионов глаз,
Не получать признания и Тэфи.

Мне надоело выворачивать бельё,
И жизнь свою показывать с изнанки.
Хочу прикрыть своё бесстыжее гольё,
И не следить за состоянием осанки.

Хочу в тиши я проводить своё житьё,
Хочу одна я наслаждаться чтением.
Хочу без зрителей я вить гнездо своё,
И наслаждаться птичьем пеньем.

15.11.2015г.
г. Х-М