родному человеку... в день рождения...

Улыбка Джоконды
кто Она??? с каких Небесных Сфер???
пройденных Дорог... вернувшихся в апрель...
Весна... апрель... ну чем не время для Чудес???
и выбрала сей день... да неспроста...
в нем часть Ее Предназначения...
Об этом знает лишь Она сама...
молчит... хранит Святую Тайну...
ты встретил Женщину... Чудесные Глаза...
но разгадал ли ты Ее Загадку???
так кто Она??? Она Ответ...
Всевышнего... на Слёзы мира...
Она тот Свет... что в Темноту...
отпущен на Служение Миру...
по Доброй Воле... по-Любви...
нам предлагая Образ Откровений...
Сжигает Глупости Мосты...
Сомнений с Корнем Вырывает Семя...
всё вовсе не банально... Глубина...
такая... что не передать словами...
так кто сейчас для вас Она???
Учитель... Друг... Семья... Душа???
Тепло иль Радуга??? Живое Знание???
Судьба??? возможно... Бога Чистота???
спросите Сердце... и поделитесь этим с нами...
а может нам тихонечко... сей миг...
сложив ладони... вместе...
закрыв глаза... войти в себя...
поблагодарить за это Счастье...
за Счастье... просто Знать Тебя...
и от Души поздравить с Днем Рождения!!!