В эту вьюгу мне что-то не холодно...

Ульяна Уланова
***

В эту вьюгу мне что-то не холодно,
В это горе я что-то так счастлива,
В этой клетке мне как-то просторно вдруг,
В этой муке смеюсь безучастно я.

В эту ночь я по-странному бодрая,
В этой тьме я по-своему светлая,
В этих сложностях я беспечная,
А в конце всех концов - бесконечная.

Февраль, 2016