Ещё больше любви

Никаха Евдокимов
Стремление к небу нас не затянет,
Не погибнуть нам при стыке планет.
И любовь наша тоже никогда не завянет,
Никогда не покинет глаз наших свет.

Молния, поражая электричеством тело,
Не убьет, ибо молния ты.
В ливень, в грозу, выйду я смело,
Заполучу стыки судьбы.

Чем-то похожи, а чем-то не очень,
Но ты мой учитель, я твой учитель.
Ты помнишь, что будут майские ночи?
Будешь ты, буду я, вечность и Питер?

И каждый наш шаг ступаем на мягкость,
На битые стекла уже наступали.
Мы заслужили душевную радость,
Встретив друг друга, в любви мы пропали!