Ты был сном

Анна Медникова
Я случайно тебя увидела,
Меня словно пронзило током,
Ты был сном наяву увиденным,
Вызывая желанья к пороку.

А глаза твои- море синее,
В глубину их нырнула сразу.
И молила Творца: «Спаси меня.
Помоги ответить отказом.»

Ты вселенная,ты мой личный мир,
Я теперь твоя,ты мой Бог...кумир !
Я люблю тебя,так как любят раз,
Я убью себя ради милых глаз....

Ты меня жалел ,
Может и любил,
И меня хотел
И женатым был.

Много лет прошло
В сумасшедшем сне,
Это было то,
Что живет во мне.

Ты не первый мой,
Не последний грех,
Но в любви моей
Ты был лучше всех.

20.04.2016
Анна Медникова