Папа

Ольга Шпилько
Как хорошо, когда есть папа рядом...
Сильное и крепкое плечо.
Не каждый этим может похвалиться,
А я могу, мне с папой повезло.

Мой папа творческая личность.
Играет на гитаре и поет.
Он может рисовать,  а я гордиться,
Его примером, он достиг высот.

Мне нравятся всегда твои картины.
Они полны эмоций, чувств...
Плетешь их словно паутину
Из струн души, играя песню чувств.

Когда мне плохо, или грустно,
Я знаю меня папа дома ждет.
И оттого в душе моей непусто,
Он нужные слова мне подберет.

Семья - это подарок мне от Бога,
Судьба недаром создала такой союз.
Ведь научиться жить в любви непросто,
Интуитивно надо чувствовать ее.

Ну а когда такой пример перед глазами. 
Возможным все становится сейчас.
Хочу сказать спасибо маме, папе.
За все то время, что вложили в нас.

Я благодарна также вам за брата.
Он эгоизм мой выбил из под ног.
И дружба , и любовь - слова мне не чужие.
Прочувствовала их от вас, они  сложились в слог.

Я поздравляю тебя папа с днем рождения!
Обиды пусть проходят стороной.
Желаю крепкого здоровья, вдохновения! 
Ты самый лучший и родной!