Родные руки снова обнимают...

Ульяна Уланова
***

Родные руки снова обнимают,
Стараюсь не дышать, чтоб не спугнуть.
"Счастливые часов не наблюдают."
Шепни мне, что ты хочешь мне шепнуть.

Ноябрь, 2014