***

Константин Струя
Наверно, скоро Брат уйду. и перед тем перечить мне не надо. К Землице той, в которой я усну, - не приходи, не оскверняй ее  присутствием  своим от Ада. Всего лишь раз при жизни этой мы с тобой общались на том мосту  из жизни нашей. Когда почувствуешь в ночи звериный ВОЙ, ты не тряси Мошной, - Брата не вернуть.Я ухожу, любимый Брат, Я ухожу.