Я люблю!

Любовь Пархоменко 2
Хватит сердце томить от несказанных фраз для любимых,
Ждущих, может, всю жизнь самых важных от вас слов любви,
Переживших не раз одиночество в образах мнимых.
В серых пасмурных днях с отголосками грязной молвы.

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Признавайтесь в любви, если нужных не хватит вам слов,
Пусть звучат от души долгожданные сердцу две фразы:
«Я люблю! Я люблю! Как мне просто в любви повезло!»