Дождь

Владислав Полищук
Был дождь,любимая и ненавистная погода,
У меня в душе дождь идет пол года,
Я уже почти забыл,и запил,
Затих мобильный,не беспокоят звонки,
От битов прослушанных болят перепонки
Был дождь,бил по стеклу,
В твоих руках я был похож на куклу,
В тот момент,я хотел поднести к виску дуло,
Когда ты оставила свою куклу лежать под холодными каплями
Ливня,и та линия,похожа на бесконечность у меня на запястье,
Ты вырисовывала ее в порыве счастья,когда нашла потерянную кем-то игрушку.