Тихий лепет, звучный глас

Анжелика Вайнер
 Тихий лепет, звучный глас,
 В час ночной, в рассветный час,
 В вое ветра, в шуме дней,
 В бесприютности дождей,
 В крике птицы в синеву:
 Я живу, живу, ЖИВУ!!!