Эгоистка

Волкова Александра Николаевна
Вам не нравится, что я Эгоистка
И  люблю и себя и детей?
Что не падаю мерзко-низко,
Не шепчу я льстивых речей?
Закалённая прошлым, обидами,
Омужичена так, что нет сил!
Даже при смерти боли не выдам я!
Прорасту я цветком средь могил.
Вы же нежно в лицо улыбаетесь,
За спиной же- в душу плевки!
И на исповедь...батюшке каетесь,
Чтобы снова грехи отпустил.
Вам не вырасти, вы же подгнившие!
Ну, а гниль...она не растет.
Кто вы- души молящих убившие?
Просто пыль...отрешенье и сброд!
Да, по жизни я - ЭГОИСТКА!
И люблю и себя и детей!
Я молюсь, чтобы в жизни их чистой
Не встречалось таких вот людей.