По числу обезумевших - лязги..

Карина Броск
По числу обезумевших - лязги
не ключей, не цепей, не икон..
путь Блаженного - распад на
дрязги обещаний войны испо..
кон.. обращений в угли и пе..
пел душ живых и недрогнувших
глаз.. если лик твой Владыко
светел оброни свою милость на
нас.. и даруй в покаяние ...
образ к чему вправе идти за
тобой.. не Христа прогресси..
рует возраст - мы от хаоса
мерим рукой.. и вновь черпаем
семя природы, упоительно выж..
дав "к ноге".. скоротечны лишь
встреч эпизоды, что блуждают
как спутник, во тьме..