Ахинея акро-теле

Аргон
А о любви написано сполна,
хвалебных од и о неё грехах,
и будто бы она огню с родни,
нет, нет она живой родник долин,
ещё есть мнение - свеча во тьме,
яснее ясного - галиматья.

20.04.2016