Шоколад

Вероника Каррал
Сердце просит шоколада,
Крепкий кофе, что ж нам надо?
Терпкой, чувственной корицы,
Мяты - юной озорницы.
Горький привкус апельсина,
Сладких сливок половина.
Запах жженой карамели,
В мыслях - мысли о метели.
Если хочешь по нежнее,
Молока добавь скорее,
И подобный поцелую,
Есть миндаль, что так волнует.
Что еще душа желает?
В чашке пусть печаль растает.
Зимней стужи робкий шепот,
И пурги небрежный ропот
Пусть тебя не беспокоят,
Негой вкуса нас укроет.
В танце кружит чувств каскад,
Пей блаженно нежный яд.