Высоцкий жив Владимир зажигает411-2 По кровавой Зе

Микола-Стихоплёт
           По кровавой Земле
               
         «Единственная дорога»
Если где-то в глухой неспокойной ночи…264-2

Я, Васька, с тобой до санчасти ДОМЧУ –               
Нам ведь с тобою ещё воевать,               
Я сдам тебя в руки хирургу-врачу –               
Нам ещё вместе нацистов долбать!               

ТЫ здесь в блаженстве сейчас отдыхаешь –          
В больничке лежишь, в бинтах ВЗАПЕРТИ,               
О встрече в бою со мною мечтаешь –               
Я ж на военном тернистом ПУТИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует