День желторотого нарцисса

Татьяна Куимова
А я приду к тебе весной
В день желторотого нарцисса,
Смешавшись с запахом мелиссы
И с лесом за твоей спиной.

А я уйду, когда заря
Распустит крылья на востоке,
Вибрируя в немом потоке
Сквозь алый шёлковый наряд.