как раз

Катя Селюк
саламандры след неброский - на твоей груди.
не носи мои обноски, девочка! иди -
в самый верхний угол дома. там, за конурой -
ненабитою оскомой - ждёт тебя герой,
из других совсем прочтений, тайных... а потом -
будут ласковые тени навещать твой дом,
чтобы сбыться не навечно, а всего лишь раз.
на, возьми моё колечко.. вот теперь - как раз.