Запах моря

Геннадий Смирнов 2
Запах моря снова манит
В омут бухты голубой,
Чайки с синью не обманут,
Увлекая за собой.
Лодки,парусник и пристань,
Сразу мысли теребят,
Сверху ветки кипариса
Ловят вновь потухший взгляд.
Волны тихие ласкают
Побережье у воды,
Жалко только угасают
Оставляя лишь следы.
Запах моря так прекрасен,
Пусть и с привкусом солей,
Нежный облик девы ясен,
Море делая светлей.