Потанцуй со мной

Адриана Миа
Потанцуй со мной -
Сердце просится
Потесней тебя
Прижать к груди!
Окунуться, раствориться
В бесконечности любви...
Нет, увидят, шепчу я,
А он подальше стал,
Но так и не возможно
И я в объятья, сново уплыла,
Прижавшись к нему сама.
А сердце так вспорхнёт!
Пробьёт всё тело искрой! -
Нежный, милый, ласковый,
Глазки скорее закрой!
Ты руку сожмёшь мою нежней-
А я так хочу быть любимой твоей!