Детство - мир волшебства

Лилит Демоон
********
Есть на свете цветочная страна,
Мир эльфов — мир волшебства,
В детстве мы все там бывали,
С эльфами как с друзьями играли.

Цветочный нектар с ними собирали,
А жажду утренней росой утоляли,
Укрывала нас изумрудная трава,
От солнечного зноя на исходе дня,
Домой вечером бежали на перегонки,
Путь освещали стражи светлячки.

Старейшины эльфов ко сну отведут,
Спать уложат и заклятые прочтут,
Ведь распрощаться нам уже пора,
Выросли из детства мира волшебства,
Позабыв, что есть сказочная страна,
Чуть только пробудившись ото сна.
 

  20.04.2016г.