***

Нарцисс Поневоле
За душой ни гроша и работа не торт,
Но веселый и умный, и люблю очень спорт.
Почему же один? Вечно этот вопрос...
Потому что на деньги у дамочек спрос!
Поколение наше испорчено в край,
Ты им доллары, евро и фунт подавай,
Будь начитанным, милым, даже красивым,
Все равно, если нету просторной квартиры,
Интереса не вызовешь даже песчинку.
Никого не зацепит небогатый мужчинка...