То ли так действует весна

Вера Андрюкова
То ли так действует весна
А может быть преклонный возраст
В себя я стала влюблена
Чем дальше, тем сильнее гордость
Гордыня - это страшный грех
Ну как же с нею мне бороться
Когда везде, во всём успех
Везде соблазн, как удержаться
Ну а внутри меня сидит
Довольно юная особа
Она мной и руководит
Видно душа юна до гроба
То ли так действует весна
А может стала я мудрее
Теперь собой поглощена
И жизнь то стала веселее