Я рядом

Елена Викторовна Корнильцева
       Я РЯДОМ…

Мамочка! Я рядышком с тобой!

За худенькие плечи обнимаю!

Когда альбом листаешь детский мой –

Со щёк слезинки, нежно, утираю…

Как жаль, что я тебе не подарил,

Внучат! Спасти от бед – не в силах!

Так мало слов хороших говорил…

Но, знаю, ты за всё меня простила…

…К единственной, своей и дорогой

Душа стремилась, словно птица! МАМА!

Чтоб голос слышать, каждый день, родной!

В глаза, печальные смотреть, любимой сАмой!

…Живым домой вернуться я не смог…

Погиб, когда расцвёл Победный май…

Ты, только, чаще окликай меня: «Сынок!»

Или по имени, тихонько называй…