Дом, который построил масон

Нобилис
Гордись Россия Патриотом
Что на костях родной страны
Воздвиг как памятник Свободе
Народу новые "Кресты"

Воздай Ему хвалу и славу
За щедрость барского плеча
Тулупчик заячий не мало
Нас грел любовью Ильича

"КРАСЛАГ" и "СЛОН" Сибирь и Коми
Наследие былых времён
Наш Патриот по нанонорме
В "ГУЛАГе" выстраил вам дом

За доброту любовь и ласку
Спасибо милый человек
Ведь ты обрёк Народ на "сказку"
В свободный 21й век!