Заповедные синие дали

Ирина Черных 2
Заповедные синие дали,
Где сбываются сердца мечты,
И душа согревается, тает,
От нахлынувшей вдруг теплоты

Мне  в тот край на один бы  денек,
Позабыть о несбывшемся снах,
Знаю я, там горит огонек,
И зовет в мир фантазий меня...

припев:

Где ж тот край -
Там сбываются грезы,
И душа отдыхает от бед,
Может там, где метель и морозы,
Звезды счастье роняют на снег...
Может там, где берез белоснежность
Светом нежным ласкает глаза
И полей васильковых безбрежность,
А в траве серебрится роса...


Заповедные синие дали -
Это видно подарок небес,
Ведь всю жизнь я о чем то мечтаю,
И храню это счастье в себе...

Мне в тот край на один бы  денек,
Позабыть о несбывшихся снах,
Знаю я там горит огонек,
И зовет в мир фантазий меня...