Чтоб не было средь вас войны!

Татьяна Малмыгина
Живите люди мирно, дружно,
Не допускайте в дом беды.
Ведь этот Мир очень красивый,
Вот только не было б Войны!

Любите птиц, и всю природу,
Любите небо и цветы.
Ведь наша жизнь так быстротечна,
Вот только не было б Войны!

Мы все здесь гости, Бог нас любит,
И для него мы все равны.
Нам Землю дал в распоряженье,
Вот только не было б Войны!

Здесь все условия для жизни,
У всех богатства здесь равны.
Ведь наша Жизнь-это богатство!
Вот если не было б Войны!

Нету плохих и самых лучших,
Все нации здесь хороши!
Прошу друзья, живите в мире,
Чтоб не было средь вас Войны!