Ты в сердце моём

Ирина Колосарь
А память в сердце будет вечно жить,
хоть прошлое уж нам не возвратить.
Любовь не умирает никогда,
мне с неба светит яркая звезда,
я верю, что оттуда шлёшь привет, 
хоть и не греет правда лунный свет,
но путь укажет к сердцу твоему
и среди тысяч звёзд тебя найду.
Мой милый, не забуду никогда,
твой шёпот, сладость губ, в руке рука..
Хоть нет тебя,  любовь всё ж не умрёт
и в детях наша сказка оживёт.
Любить и жить.... да,  трудно без тебя,
но всё ж познала я любовь сполна...
Я не прощаюсь, буду ждать во сне,
я знаю, что придёшь сейчас ко мне...