Желтый вальс

Александр Мильке
Осень- яркая пора.
Все цвета без всякой фальши.
Листья с нашего двора
Кружит ветер желтым вальсом.
В этот шумный хоровод
Нас с тобой влечет как в детстве.
Расступись честной народ,
Желтый вальс танцуем вместе.

Ритмом заворожены.
Будто это все нам снится.
Отрываясь от земли,
В желтом вальсе все кружится.

Появляется везде
Ветер, как служебный пристав.
Вальсом кружит по воде
Хоровод из желтых листьев.
Осень дарит праздник свой
Кленам и зеленым елкам.
Дарит праздник нам с тобой.
Мы танцуем в вальсе желтом.