Я хочу стать твоей вселенной

Анна Медникова
Я хочу стать твоей вселенной,
Заполняя собой пустоту,
Подарить море слов откровенных,
Помогая исполнить мечту.

Я хочу раствориться до капли
В непростом океане любви,
Знаю,чувства мои не иссякнут ,
Я дарю тебе сердце! Бери!

Я дарю всю себя без остатка,
Только нежно храни этот дар,
Не задуй мой пожар ложью сладкой,
Не оставь от измены свой шрам.

20.04.2016
Анна Медникова