Напиши мне

Таня Пашкова Фастовец
Напиши мне о светлом, о добром,
Расскажи, как не скажет никто
Чтоб восторг по глазам и по ребрам,
Оттого, что прильнуло тепло.

Пробежались по телу мурашки,
Чтоб очнулась нелепая блажь
Дай же свет всем моим таракашкам,
Напиши хорошо, чтобы Аж!

Воротилась мечта и шла рядом,
Чтобы снова хотелось хотеть
Чтобы знала, что нужно, что надо,
С позитивом на мир, чтоб смотреть.

ИсCOVERкай рифмою прозу,
Сочиняй и твори от души
Вопреки ожиданьям, прогнозу,
О любви настоящей пиши!

Мы устали от горести, злобы,
От вражды и неверных друзей
Напиши хорошо, так Аж чтобы
Стало всем оттого веселей!

Tanya Pashkova