Не поднимай руки на мать!

Гарри Ясный
R:Не поднимай руки на мать!
Не смей ты с мамой воевать!
Не позволяй умам других
Испортить отношения любви!

1.Попробуй сесть и объяснить
Всё, что не можешь получить.
На сколько сам ты ей помог?
И тихо сядь у её ног!

Скажи как любишь её сам.
Я, жизнь за мать свою отдам!
Так пусть и ты всегда, везде
Поможешь мамочке уже!
R:
2.Исправишь свой не добрый нрав
Всё быдло из себя изгнав.
В прогул с урока не пойдёшь,
В словах не допуская ложь!

Так после будешь, и ко всем,
Ты относиться без проблем.
Ты сможешь всё преодолеть!
И нос в решеньях утереть
R:
3.В проблемах, как и я не много,
Поддержишь друга ты не строго.
А за рулём ты станешь лучшим,
Без доказательств, что ты круче.

Ты сможешь помогать себе
Без риска побывать в беде.
Не будешь уж ни с кем тягаться,
Крутым спокойно оставаться!
R:
P.S.Сумей
Решения тихо принимать!
Не смей мать делом огорчать!
Женщина гордо будет сыном называть
Того, кто не позволил руку на неё поднять!
20.04.2016 - 12:29
Игорь Анатольевич Буренков ©